Твои глаза меня манят пылая

Твои глаза меня манят пылая :
"Давай сольемся в единое пламя!"
И за собой, своим телом ты манишь, -
Все разбудить во мне зверя желая...
И я порвал бы канаты запретов,
Я изучал бы всю ночь твое тело! -
А ты летала бы сладко,  и время,
Остановило часы бы забвенно...
И эта ночь унесла бы нас в вечность,
Где звуки счастья - сладчайшею музыкой,
Ключами били бы в дверь бесконечности,
А наше пламя пылало без устали...

 

Но мы стоим в окружении томном,
Где все лениво обходят нас снова.
И без огня они, - тускло-холодные,
А мы пылаем, - мы зверски голодные!
Давай отбросим манеры приличия,
И разорвем на себе все, - ведь лишнее!
И опалив окружающих пламенем, -
С тобой умчимся мы в лунные дали...
Наши тела - горячи и выносливы,
И мы зажжем с тобой эту ночь звездами!

 



 


Рецензии