ночь

Сошла с небес ночная мгла
И ночь крадётся по дорожке.
А тишина её ждала,
Повадки, чёрной кошки.

Вот ночь пришла, уснули все,
Но ночи той не спится.
На чёрной, чёрной полосе,
Пусть счастье вам приснится.


Рецензии