Дети понедельника

Мы в Карельском, прекрасном краю проживаем,
И для нас Сортавала, наш маленький дом,
В молодежном театре мы все выступаем.
И с любовью стремимся туда, день за днем.

Нечего, что "Детьми Понедельника" нас называют,
Мы признаемся честно, нам очень везет.
Неудачи и сложности все отступают.
Если к нам на спектакль наш зритель придет.

Припев.
В Сортавальскую жизнь, театральные страсти,
Мы выносим на сцену, не ради идей.
Мы здесь только для вас, мы здесь все в вашей власти.
Наших зрителей, наших хороших и верных друзей.
Мы здесь только для вас, мы здесь все в вашей власти.
Наших зрителей, наших хороших и верных друзей.

2 куп.
И когда, вы приходите на представление,
Вы садитесь и ждете, когда мы начнем,
Мы за сценой стоим, замерев от волнения,
Но не сколько не медля на сцену идем.

И вот там мы уже, совершенно другие.
Мы не просто играем, мы ролью живем,
И вот там по плечу, нам невзгоды любые.
Каждой роли, частичку себя отдаем.

3 куп.
Но как только спектакль пройдет и погаснут софиты.
Когда вы соберетесь, пойдете домой.
Мы немного усалы, немного разбиты,
И конечно немного довольны собой.

И пускай режиссер нам разнос учиняет.
Память этого вечера будем беречь,
Счастлив каждый актер, когда он играет.
Будем просто с надеждою ждать новых встреч.


Для театральной студии "Дети понедельника" ИгорьO'k.(8.05.18)


Рецензии