Жить спешу

Призывая грозу, пью черемухи вар...
От порыва шального хмелею,
малохольных дождей, остужающих жар,
городского ревущего зверя.
И потоком воды смыта прежняя грусть,
и звенит чистота каждой мысли.
Жить спешу. И открытою быть не боюсь,
Путь тернист мой, но в поисках истин...
Вновь природа, красуясь, сменила наряд, -
в нежной зелени город трепещет.
Грациозный рассвет дню весеннему рад,
мир чудес всем открыт. И завещен...


Рецензии