Ландыши, сирень они от Бога
Как подарок нам они даны,
И в душе проходит непогода,
Аромат весны вдыхаем мы!
Как прекрасна красота природы,
И в лесах, в полях, в лугах,
Отступают разные невзгоды,
Дивен Бог в творениях, в веках!
Красотой ни как, не налюбуюсь,
Ароматом я не надышусь,
Как подарком родиной любуюсь,
Господи храни мою Ты Русь!
19.05.2018
Свидетельство о публикации №118051907518