Неужель небеса не помогут

Мы с тобою знакомы полгода,
Но на Сердце сомнения тень,
Для тебя это требует мода,
Чтоб одной не скучать целый день.

А сама что-то ищет глазами,
Кто бы мог заменить ей меня,
Значит я был не мил этой даме,
Не любила она даже дня.

Так зачем в жизни так происходит,
Что мы дружим не с тем, кто нам мил,
Дни напрасно из жизни уходят,
Годы с тем, кто тебя не любил.

Неужель Небеса не помогут
Всем найти половинку свою,
Неужель все равно даже Богу,
Есть ли в доме Любовь и уют.


Рецензии