Я и мои волосы

Я не лысый и не кудрявый,
Я не старый и не молодой.
Нахожу в жизни нашей забавы,
И играю порою с собой.

Жизнь проходит и скоро в ней осень,
Поседели остатки волос.
И сердито ворчит парикмахер-
Ты остатки, зачем мне принес?

Стригли раньше меня все играя,
На прическу был завидный спрос.
А теперь мне от края до края,
Хоть скирдуй от соседа волос.

Я не гордый и я не страдаю,
Что у мастера снизился спрос.
Жизнь прошла и планида такая -
Шапку шить и ходить без волос.

 


Рецензии