Мы будем спать
Порочной страстью насладившись,
Мы будем спать и видеть сны,
В луга морфея углубившись.
А жизнь проходит мимо нас -
Горят огни, бушуют штормы,
Минуты разменяют час,
Не тронув нашей томной дремы.
И если мир устанет тлеть,
Обрушив тьму на нас с тобою,
Нас не пробудит даже смерть
От безразличия покоя.
2018
Свидетельство о публикации №118051907467