Я и мои враги

Когда я один,
Один как перст,
А враги вокруг и сидят засаде.
Скажу вам прямо,
Все в жизни пройдет -
Я буду идти впереди на параде.
Не надо мне,
От вас ничего,
Я жду, когда начнутся драки.
Уж я тогда,
Возьму все свое.
Во время каждой новой атаки.
Я верю в себя,
И в свой успех,
И мой девиз «Мы тигры, не раки»,
Тогда очнутся,
Мои враги,
Сегодня живущие как во мраке.


Рецензии