Древний инстинкт в девичьей натуре
Жаль, что это был всего сон.
Я увидела его. Он
Очень нежно целовал в рот,
Миловал и обнимал, вот.
Телу было горячо – дрожь.
Клал он руку на плечо. Что ж?
Пусть попала я под власть чар
Но вкусила ласки сласть, жар.
Припев:
Древний инстинкт, растворённый в девичьей натуре
Бурлит пока молоды в поиске визави.
До времени дремлет, проснётся и шуры-муры,
Сны навевает о сексе и о любви.
Мне сны навевает о сексе и о любви.
Куплет 2
Как мечта весны моей был,
Не скрывал любви своей пыл.
Распласталась вся под ним, ой!
Он любовь, он господин мой.
Его нежные слова, взгляд,
Закружилась голова. Яд
Поцелуев, как огонь, жжёт.
Горячо его ладонь льнёт.
Припев:
Древний инстинкт, растворённый в девичьей натуре
Бурлит пока молоды в поиске визави.
До времени дремлет, проснётся и шуры-муры,
Сны навевает о сексе и о любви.
Мне сны навевает о сексе и о любви.
Куплет 3
Вот рука его скользит вниз.
Моя кровь уже кипит… Приз
Хочет страстно получить он.
Я готова уступить… Сон
Испарился как роса, хмарь.
Открываю я глаза. Жаль!
Если встречу наяву вдруг,
То узнаю и пойму - друг.
Припев:
Древний инстинкт, растворённый внутри человечьей натуры
Бурлит пока молоды в поиске визави.
До времени дремлет, проснётся и шуры-муры,
Сны навевает о сексе и о любви.
Мне сны навевает о сексе и о любви.
Свидетельство о публикации №118051907455