падал снег

и снова падал снег...
крошился в улицы
и на асфальт слезами,

а мы с тобой под одеялом,
так по-сиамски
вновь срослись сердцами.

не смотрим на часы...
и вдох за вдохом
потянулся сладко,

на кухне чай остывший
забыт совсем,
и на губах украдкой

цветут слова любви..
за окна прочь
уходит холод,

я обожаю этот снег,
тебя,
и этот странный сумасшедший город...


Рецензии