Дворняжка
В моих словах услышала - тревогу.
И всё как есть - за слабость приняла,
И разошлась насмешливой волною.
Незнающая, псиная душа,
Не разу не сражалась с пустотой.
Лишь только под забором тявкала,
Тревожа чей-то сладкий сон.
Я тихо возвращуся в темноту,
И только блеск от глаз увидишь ты.
Не бросятся клыки на жизнь твою,
Давай дворняжка, тявкай и сковчи.
(март 2018г.)
Свидетельство о публикации №118051907384