Фигаро мой Фигарище

(Ты небесное создание, Не встречалась бы совсем, До свидания, до свидания, Ты с другим, неважно с кем.)

Фигаро мой Фигарище,
Балагур и забияка,
В жизни светлой ночи ищем?
Распечалился однако!

Потерявши, горько плачем,
А не стоило терять,
Разве может быть иначе?
В седину косая прядь.

Мне хватило впечатлений,
Через край несчастья пил,
Год с лихвой моих мучений,
Я тебя почти забыл.

Идиот? Вполне возможно,
Так рассорился с тобой,
За меня друзьям тревожно,
После выслуги отбой.

Был и весел и напыщен,
Все нескладно у меня,
Фигаро, мой Фигарище,
Сам не свой четыре дня.

19.05.2018г. сергий генн

А глаза мои открыты, Мне запала в душу пташка, Дело было шито-крыто, И в любви опять промашка. Отыскала, позвонила, Как нашла? По новостям, Между нами что-то было? Так пошли ко всем чертям!


Рецензии