Белка

 Белка прыгает по веткам.
 Белка друг мне и соседка.
 Белку приглашаю в гости
 Только белка не идёт.
 Я даю ей утром хлеба
 Пусть она меня поймёт.
 Белка утром хлеб съедает
 И садится на сосну.
 Белка всё пожалуй знает,
 Что случается в лесу,
 И поэтому я с белкой,
 Как с подругою,дружу,
 Но про нашу дружбу с белкой
 Никому не расскажу.


Рецензии
Ты поменьше ей давай,слишком карман не раскрывай
На свой и бюджет располагай.
С ней ко мне не приходи,
А то придётся грызть мне сухари. С уважением

Забина   21.03.2020 08:52     Заявить о нарушении