1419. Я люблю... и не скрываю этого...
Я ДОЛГО ДУМАЛА... ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ...
БЫТЬ МОЖЕТ... РАЗНОЦВЕТЬЕ И ...НЕМНОГО СВЕТЛОГО...
И КАЖДЫЙ РАЗ... ПОВТОРЯТЬ СЛОВА... ВНОВЬ...
КОГДА МОЛЧИШЬ ИЛЬ ГОВОРИШЬ... ТИХОНЬКО...
И ВСЕ СЛОВА ...ПРОНИЗАНЫ ...НЕЖНОСТЬЮ МОЕЙ...
ТОГДА НЕ НАДО ...ДУМАТЬ О ГРЕШНОМ ...ГОРЬКО...
А ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ТЕБЯ ...И БЫТЬ... ТВОЕЙ...
А МОЖЕТ БЫТЬ... ТУМАННАЯ БЕЗГРЕШНОСТЬ...
ВСЕ ТАК ОКУТЫВАЕТ... И МЫСЛИ БЕГАЮТ... НЕВПОПАД...
СЛОВА...СЛОВА...КАКАЯ В НИХ ...УТЕШНОСТЬ...
ЧТО ИНОГДА... РАНЯТ СЕРДЦЕ ...НАУГАД...
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ... МЫ ОТНОШЕНИЯ...
МНЕ ТАК... ДОРОГИ... НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВЕЧЕРА...
КАКОЕ ЧУДО ПРЕПОДНОСИТ ...ДЕНЬ... СВЕРШЕНИЯ...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ... ТЕПЕРЬ... ЭТОГО... НИКОГДА...
И ПУСТЬ ...НЕВЕРОЯТНО... ТРОГАТЕЛЬНАЯ ...И НАИВНА...
НО ТЫ ...ТАК ЛЮБИШЬ... ВОЛШЕБСТВА... МОЕЙ ДУШИ...
ФАНТАЗИИ МОИ ...БЫТЬ МОЖЕТ... И НЕВИННЫ...
НО КАК ХОРОШО НАМ... С ТОБОЮ... НА ПИКЕ ВЕРШИН...
Свидетельство о публикации №118051907358
Натэлла Пак 19.05.2018 19:54 Заявить о нарушении
БАЛЬЗАМ НА ДУШУ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.05.2018 19:58 Заявить о нарушении