И - так должно быть! - снова ухожу надолго

19052018 1831

 
   Хоть не любить Вас, согласитесь, есть за что,
   Но я - люблю,
   Наперекор рациональным доводам.
 
   Целую (мысленно!) в роскошное плечо...
 
   И - (так должно быть!) - снова ухожу надолго




Рецензии