ваш арлекин
у края ложи и финал неведом
от ногтя до засаленной заплатки
вам предан
но вы достали очень красный веер
и бросив жест отвергли его пыл
а он вам верил бесконечно верил
и предан был
жестокая любимая страдаю
каракулями движется перо
слезы печать
на сцену приглашают
опять пьеро
Свидетельство о публикации №118051907324