Там...
Непривычная взгляду культура.
В речах и движении неспешность.
Все спокойны,довольны, успешны.
Нету злобы и нет суеты...
На зеркальных окошках цветы.
Мало солнца,но много добра.
С молоком чай,овсянка с утра.
На прекрасных дорогах покой,
Пробок нет,суеты никакой.
Нет обшарпанных,грязных машин.
Рядом счастье и гордость - мой сын.
Свидетельство о публикации №118051907296
Лев Дан 24.05.2018 11:35 Заявить о нарушении