Загадки Стол, стул, табурет, диван, кресло

     Ножки - две пары,
     С площадкой шикарной.
     Что это?

     ( стол )


     Четыре ножки,
     Сиденье - крошка.
     Что это?

     ( табурет )

   
     Ножки, подушка,
     Спинка - подружка.
     Что это?

     ( стул )


     Спинка, перила,
     Лежанка - перина.
     Что это?

     ( диван )


     Колесика четыре,
     Ездит по квартире,
     Не стул, и не кровать,
     Но можно в нем отдыхать.
     Что это?

     ( кресло )


     19 05 18


Рецензии