Будем жить после победы

(Будем жить после победы, И чего зря слезы лить? Стороной уходят беды, И приказ потомкам жить!)

Будем жить после победы,
Поглядеть одним глазком,
Мирной жизни той отведать,
В поле минное броском.

Хорошо, на самом деле,
Кровь в траве пододна маку,
Скинем тяжкие шинели,
По проходам и в атаку.

Пусть удача не изменит,
И нахоженных нет троп,
Просвистит или заденет?
Без мучений точно в лоб.

Атакую плече к шее,
Глаз успел уже моргнуть,
Дым разрывов, я в траншее,
И штыком успел проткнуть.

Увернуться, эко дело,
Для солдата нет преград,
Выносили ноги тело,
А вокруг кромешный ад.

Пламя крики и разрывы,
Час другой и тишина,
Бой смолкает, братцы живы?
Перещелкала война.

19.05.2018г. сергий генн

Сухари вкусней печенья, нас спасают сухари, бои местного значения, от зари и до зари.


Рецензии