Поэт

Когда я полюблю тебя
Чуть больше, чем других,
Я напишу в блокнот слова,
Сложив нескладный стих.
А после всё перечеркну...
И напишу опять,
Поскольку нет других идей,
О чём зарифмовать.
Я зарифмую "ты" с "мечты"
И выложу в фейсбук,
Чтоб каждый видел - вот он, мой
Предел душевных мук.
А после выложу в контакт
Чтоб каждый понимал,
Что я - поэт, и сколочу
На этом капитал.
Запостив сей ванильный бред
В сто пабликов и групп,
Обзаведусь толпой тупых
Вздыхающих подруг.
Я даже арендую зал
И соберу аншлаг,
Чтоб ты пришла на мой концерт
Послушать этот шлак.
И вот тогда-то ты поймёшь
Как больно мне, малыш.
Конечно, если ты меня
С галёрки разглядишь.


Рецензии