Мы посидим на каждой крыше Питера

Мы посидим на каждой крыше Питера,
Наши поцелуи запомнит каждый проспект.
Мы купим с тобою по тёплому свитеру,
И укроемся в них от всех бед.

Мы с тобой покорим каждый проулок,
Медленный танец увидит каждая площадь.
Мы с тобою, в тёмное время суток,
До несём до города нашу с тобой мощность.

Питер за помнит нас навсегда , но не люди,
За их память я и не ручаюсь,
Мне не важно их мнение и замуты,
Я главное в тебе не сомневаюсь.

Мы посидим на каждой крыше Питера,
Наши поцелуи запомнит каждый проспект.
Мы купим с тобою нам по тёплому свитеру,
И спасём друг друга от бед.


Рецензии