Тебя, как котёнка, пристукать готовы...

Тебя, как котёнка, пристукать готовы…
Но даже котёнка за что?
Над миром гуляет всесильное слово.
Но мне помогает в нём кто?
Наверно, кому-то нужна я зачем-то,
Раз всё же меня тут хранят.
Чужие причины, чужие проблемы.
Но кто, всё же, держит меня?
         7-7-2017


Рецензии