С меня блины, с тебя - две чашки кофе

Ласковое, тихое, сонное утро.
С меня блины, с тебя - две чашки кофе.
В начале все будет казаться трудным.
Ну всё по кругу. И уже мы - профи.
Каждый день хочу готовить завтраки друг другу,
Раз в час не забывать влюбляться,
Улыбаться раз так тридцать за минуту,
Раз в секунду целоваться и смеяться.
Обнимать тебя, когда захочется.
Засыпать с тобою - будет как привычка.
Совсем забыть хочу понятие одиночество.
И не болтать по телефону в электричках.
Гулять по вечерам слегка уставшими.
Обнявшись, сидеть в парке под луной.
Есть пиццу под дождём, едва начавшимся.
Потом под ливнем побежать домой.
Всё ерунда, когда романтика не гаснет.
У взрослых сложно всё, но мы же будем профи.
Любой день ты превращаешь в праздник,
Ну а однажды ласковым и сонным утром,
С меня блины, с тебя - две чашки кофе.


Рецензии