Как посещает редко вдохновенье...

Как посещает редко вдохновенье.
Как будто, рифмы все перебрала.
Меня не оживляет птичье пенье,
И только смерть грозит из-за угла.
Опять болезни скопом настигают.
Давно друзья оставили мой дом.
А я сама теперь – совсем другая.
Не тронет душу лето за окном.
         6-7-2017


Рецензии