Усекаешь разницу..?

"Если ты стоишь и одновременно
сидишь,то ты-в тюрьме.
А,если ты сидишь и одновременно
стоишь,то ты-в машине,в "пробке""


Юмор из интернета






В натуре,если парень ты
не робкий,
То кажется,уколотому мне,-
На воле ты сидишь,как в
ж... пробка,
А здесь ты гордо "чалишься"
в тюрьме!


Рецензии