Непогода. Бестолковость...

Непогода. Бестолковость.
Реки целые дождя.
Лета этого суровость
Ощущаю, уходя.
Счастья больше мне не светит.
Лишь потери на пути.
Холода такого лета.
Дальше некуда идти.
И зачем утрат так много?
Мне потери не нужны.
Подведу свои итоги.
Гляну в юность с вышины.
Я жила не как бы надо.
И любила тут не тех.
Почему теперь не рада?
Никакой не ждёт успех.
        2-7-2017


Рецензии