Фотографии

Фотография – окно
В даль иную, в жизнь иную
Я бывала там давно.
Как я нынче существую?
Жизнь зашла не в тот поток.
Я живу не так, как надо.
Брызнут камни из-под ног.
Может, просто годы рядом?
И в остывшей глубине
Чья-то радость отзовётся?
Кто живёт в моей стране?
Жарко что-то светит солнце.
Прочитаю пару строк.
Где теперь иная память?
Тошной памяти поток
Изобьёт меня словами.
      30-6-2017


Рецензии