Струятся тени, пляшут, вьются...

Струятся тени, пляшут, вьются.
Воспоминаний целый ряд.
Какие мысли, взгляды, чувства
Меня опять ведут назад?
Зачем потребны оправданья?
Кого искать в обрывках снов?
И снова душу болью ранит
Моя ушедшая любовь.
Но не вернётся в дни былые
Вся бренность тела, боль души.
Не окружат меня родные,
Которым здесь уже не жить.
Найти бы чувств свою отраду.
Понять, что счастье мне – полёт.
Гулять весной по тропкам сада
И знать, что горе не придёт.
         28-6-2017


Рецензии