Душа постигла суть иную...

Душа постигла суть иную
Узор турецкого ковра.
Пережила я ночь шальную,
Не отыскала в ней добра.
Но память многое познала.
Я поняла так много слов.
Пусть ощутила счастья мало,
Но и ко мне пришла любовь.
Осознаю иные мысли,
Иные чувства и слова.
Остались мне большие числа
И ожиданье естества.
      27-6-2017 


Рецензии