Чувства
И на листе я снова Вам пишу,
Всё словно в тишине,
И целый мир во мне.
Что пережито мною, мною лишь одною,
Ведь я не знаю Вас,
И каждый час, я понимаю это!
И ищут наши души нас по свету,
Хотят быть неразлучны,
И в стихах поэта они соединяются.
И когда-нибудь признаются,
Что были так беспечны и навечно
Соединила их любовь.
Без лишних, вам, скажу я слов,
Что преодолевая все преграды,
Увидишь ты любимую средь облаков,
И будет на душе твоей отрада,
Ведь не забыть нам наших снов.
27.03.2018
Свидетельство о публикации №118051900709