Какая прелесть, не любить

Какая прелесть, НЕ ЛЮБИТЬ,
Самой себе счастливой быть.
Спокойно есть, спокойно спать,
Не мучится и не страдать.

Какая чудная пора,
Сама себе я  голова,
куда иду, к кому спешу,
А вдруг и вовсе не дойду....

И ни кому я не должна,
Все объяснять, в стыду краснея,
Легка от мыслей голова,
Просто живу, себя лелею.

Какая легкость - не любить,
Не ревновать, и не грустить,
Не ждать всю ночь у телефона,
Не думать где и с кем он снова.

Какое счастье - не любить,
И все же, без нее  не жить,
Наскучит сладость и покой,
И снова ищешь , кто же твой?

Чья жертва ты? И кто твой лев?
С кем страсть кипит и жаркий гнев,
Кто в омут огненный бросает
и сам же из него спасает?

........Какая прелесть не любить,
Но без любви нам не прожить.

19-05-2018


ЗАБАВНО. НАПИСАЛА ЕГО ТОЛЬКО ЧТО, НЕОЖИДАННО И ЛЕГКО. КАК ОТКРОВЕНИЕ. ОЦЕНИТЕ.


Рецензии