Сильный росток
Идёт по владеньям Весна осторожно.
Росточек сквозь толщу асфальта пролез,
Не зная, что это немыслимо сложно.
Поверив, что тоже напьётся дождём,
Что счастье Весна и ему подарила,
Он стал пробиваться зелёным плечом.
А солнце желанье его укрепило.
Оно согревало, манило теплом.
Росток потянулся к нему всей душою!
Не ведая света, идя напролом,
Лишь верой живя и надеждой одною.
Такое стремленье достичь высоты
Наверное, кто-то назвал бы аферой.
Но вздыбился твёрдый асфальт от мечты…
Под слабым ростком с нерушимою верой.
Свидетельство о публикации №118051907038
Стремится всё к Любви и Свету...
Благодарю от всей Души...
Игорь Денисов 3 26.05.2018 01:57 Заявить о нарушении
С теплом и Светом...
Елена Понкратова 26.05.2018 14:11 Заявить о нарушении