Рыбалка с Крымского моста

               
Нынче для рыбалки в Чёрном море
Или же в Азовском, всё равно,
Крымский мост нечаянно построен,
Хоть об этом думали давно...
Вот теперь поеду на рыбалку,
Свешу ноги, где-нибудь, с моста,
И начну я, нахлыстом кидалку.
Здесь рыбная ловля, красота.
Что слиянье вод, солёной с пресной,
Именно проходит под мостом,
Этот мне вопрос не интересный,
Уж давно известно мне о том.
Шанс с моста поймать речную рыбу,
Равен шансу выловить морскую.
Как на мост поднять такую глыбу?
Потому ловлю и не ликую...

19 мая 2018 года


Рецензии