Проснулся лист зелёный ото сна

Проснулся лист зелёный ото сна,
Когда запела юная весна.
От этой песни сердце ожилО,
И значит, - нам с тобою повезло.

Весна пришла, опять пришла!
Земля давно её ждала.

Защебетали птицы о любви
И полетели гнёзда вить свои,
Как только будет птичий дом готов,
Они в нём выведут своих птенцов.

Весна пришла, опять пришла!
Земля давно её ждала.

И будет мир таким из года в год,-
Весной он снова обновленья ждёт.
Быть может, что и ты, когда-нибудь,
Захочешь, тоже, обновить свой путь.

Весна пришла, опять пришла!
Земля давно её ждала.

2001 год


Рецензии