На небе месяц...

На небе месяц молодой чуть видной скобочкой,
Акаций запах в полусонной тишине...
Вот появилась чуть поодаль одна звёздочка -
Подружка верная в небесной вышине.

Ещё один денёк уходит в даль на цыпочках,
Чтоб ненароком не нарушить чьи-то сны,
Ему играет вслед мелодию на скрипочке
Кузнечик, спрятавшийся в стебельках травы.

Уходит день... оставив нам воспоминания...
Они все разные... у каждого - свои...
Прощай, дружочек! Тут не скажешь "до свидания..."
За всё - спасибо, и счастливого пути!..


Рецензии