Пытаюсь вам о зле поведать!!!

Свою я миссию исполню, что рок возложил на меня ,
в себе лелея человечность и веру в будущность храня .
Я, истину вплетая в смыслы простых понятных людям слов ,
свой взгляд бросаю в их глубины и не смотрю поверх голов .
Пытаюсь вам  о зле поведать и о прикрасах рассказать ,
заблудшим душам путь к спасенью через прозренье указать .
В своей душе переродился и очищение прошёл ,
а в милосердия доктрине , свою отдушину нашёл .
 Живу простой обычной жизнью , не памятуя о плохом ,
 преодолеть,  желая в жизни, лжи беспросветной бурелом !!! 
                Никул


Рецензии