679. Помни

Я плакал горькими слезами, когда прощался навсегда.
Ведь знал, что больше не увижу, я глаз любимых никогда!
Но ты осталась в моей жизни. Тебя мне не забыть, моя Звезда!
Прощай! Но знай, что даже память, со мною будет навсегда!

Она закружится в красивом танце. Глаза в глаза. Душа к душе.
Что надобно ещё? Но жизнь идёт! И остаётся то пространство,
В котором - Я! Но всё враньё! Ты любишь не меня - другого.
Поэтому, прощай сто раз! Оставь эмоции любви, но для него.

Он лучше и моложе, как мужчина. И получаешь ты оргазм.
Живи и радуйся дивчина! Таких ты повстречаешь. И не раз!
Но только помни – был мужчина, тебя любивший, в этот час!
Наверняка давал бы тебе счастье! Всегда! И не на показ!
                19. 05 2018 год


Рецензии