1418. Многогранность и многоликость в каждом...

  ...ПРОДОЛЖЕНИЕ...О МНОГОЛИКОСТИ ЧЕЛОВЕКА...В ТЕАТРЕ...
  РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

  ...А ВЕДЬ И ПРАВДА...В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ...НЕЗАВИСИМО ОТТОГО...
  КАКОВ ОН В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗАЛОЖЕНО ВСЕГДА РАЗДВОЕННОСТЬ ЛИЧНОСТИ...
  С ОДНИМИ ЛЮДЬМИ ОН ТАКОЙ...КАКИМ ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ...НЕ БУДУЧИ
  В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТАКИМ...С ДРУГИМИ ЖЕ ...НАОБОРОТ...ХОЧЕТ КАЗАТЬСЯ
  ДОБРЫМ И ВЕЖЛИВЫМ...А С ТРЕТЬИМИ...ОН ОПЯТЬ ДРУГОЙ...ВСЕ ЗАВИСИТ ...ОТ
  ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...

  ...ЧТО ИНТЕРЕСНО...ВОТ ЭТА МНОГОЛИКОСТЬ И МНОГОГРАННОСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО
  РАЗВИТА У ЖЕНЩИН...ОНА КАК... БРИЛЛИАНТ СВЕРКАЕТ...ПОД ЛЮБОЙ СВЕТ
  ПОДСТРАИВАЕТСЯ...КАКОЙ ЕЙ УДОБЕН ...В ДАННЫЙ МОМЕНТ...ЕЙ КОНЕЧНО
  РАВНЫХ В ЭТОМ НЕТ...ОНА ОТ ПРИРОДЫ... АКТРИСА...ДА...ЖЕНЩИНА ВСЕГДА
  НЕПРЕДСКАЗУЕМА...ОНА ВИДИТ МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ...ДЫШИТ И ЖИВЕТ
  ПО ДРУГОМУ...

  ...ЭТО ТАКОЕ СУЩЕСТВО...КОТОРОЕ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ МИР...
  В АД...ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ...АД В РАЙ...ВСЕ В ЕЕ РУКАХ...
  НА ПУСТОМ МЕСТЕ СДЕЛАТЬ УЮТ...А ИЗ ИДЕАЛЬНОГО ПОРЯДКА...ХАОС...

  ...И У МУЖЧИН...ХОТЯ ОНИ ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛИСТЫ...
  ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЧЕРТА...

  ...КОНЕЧНО...В КАЖДОМ ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...И ЭТО
  ГОВОРИТ О МНОГОГРАННОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...ЛИЧНОСТИ...
  ИМЕЯ СВОЙ МИР...ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ ОТ ДРУГИХ ...И ЭТО НОРМАЛЬНО...

  ...ДА...УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР...ТЕАТРА...УДИВИТЕЛЬНЫЙ...


Рецензии
Очень точно и мудро всё обсудили с нами...раскрыли все тонкости...чуть приоткрыли тайны...многие даже и не знают,что играют...это их естественная смена настроения...

Натэлла Пак   19.05.2018 19:44     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ИМЕННО ТАК...ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ОДНОМ НАСТРОЕНИИ...ОН
ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.05.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.