кто-то не может ждать

кто-то не может ждать
кто-то не может верить.
ты у меня одна,
ты - вопреки потерям.
всё, что я здесь создал
лишь для тебя одной.
славу твою снискал,
плевать, что не признан толпой.
к чему мне чужие взгляды?
они часто портят жизнь
и при любом раскладе
пустые, как миражи.
давай будем выглядеть глупо,
пьяными танцевать
и никогда друг друга
ни на кого не менять.


Рецензии