Я Молюсь о Тебе

 Дорогие мои читатели! Это произведение я посвящаю всем любящим и любимым людям!
 С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 1) Я Молюсь о тебе,чтоб не знал ты тревогу
  И беда не смогла нашу жизнь изменить,
  Чтоб любовь,как маяк, освещала дорогу
  И её дивный свет мог тебя защитить.

  Припев:  Любовь-подарок Господа чудесный
    И ради света этого живу.
    Храни мою Любовь,Отец Небесный,
    Мой восторженный сон,сладкий сон наяву.


 2) Я молюсь о тебе,я молюсь неустанно,
  Ведь рекой разлилась в сердце милость небес.
  Для тебя,мой родной,я из пепла восстану,
  Ведь потребность любить ощущаю в себе.

  Припев:  С тобой мы навсегда,любимый,вместе
    И большего не стоит и желать.
    Воистину,удела нет чудесней:
    Здесь,на грешной Земле сладость рая познать.


 3) Я молюсь о тебе всей душою и сердцем,
  Чтобы душу твою мог покой напитать.
  Знай,"костёр"твой земной дал душе отогреться.
  Верю,в жизни другой мы сольёмся опять.

  Припев:  Любовь-подарок Господа чудесный,
    Её я не предам,ей не солгу.
    Клянусь своей душой,Отец Небесный,
    Что любовь от невзгод уберечь я смогу.
   
    Я всей душой клянусь,Отец Небесный,
    Твой Божественный дар в сердце я сберегу.
 
 


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   08.06.2018 12:07     Заявить о нарушении