Письмо милому
Твердишь о том, что не любил.
Родной, так уже давно не модно,
"А как иначе? — тебя я не взлюбил"
Звучит твоя отвага - смело.
Себя ты губишь - неистовым враньём.
Дорогой, мы все равно под солнцем,
По одному и даже не вдвоём.
Убивать себя — мы можем целые века
И притворство наше не ликует.
По утверждению – мы давно не пара,
Но в душе царит любовь и даже не одна.
Давным - давно, заполонило голову весна,
Но не даёт она нам радость и покой.
Дорогой, скоро наша мёртвая годовщина,
Ты же помнишь об этом, да?
И слезы сами рвутся с век на землю,
И истерика не прекращает свой тревожный вальс.
Теперь, мне день как ночь, мне все равно страдать.
И возможно, я больше не совру,
Но горько буду вспоминать.
(17.07)
ВАсильеву А.А,
Свидетельство о публикации №118051906785