Спокойствие юных старых лет

И всё кажется мне, что вы не так далеки. Все ждут вкусного кофе, хороших новостей, но смотрят в пустоту. При этом закурите сигарету и захотите ещё одну. Жизнь такая же игра, такая же зависимость от людей, мероприятий и каких-то событий.
А они все женятся, выходят замуж, берут кредиты и рожают детей, так и не осознав зачем живут вообще. Все как-то без путешествий, кстати, помнишь как их зовут? Тех, что был рядом лет 5 назад.

Мы как-то уходим от себя, пытаясь убежать об проблем, но все же мало выходит, проблемы догоняют, и взрослая жизнь за спиной, уже стучит в дверь; так и хочется позвать маму, попросить печенье с молоком, но никто как-то не приходит, время что ли не то.

Ты подожди ещё немного, потерпи ещё пару лет, потом состаришься, там вроде спокойствие и радость. Хотя нет, шучу. Там будут другие проблемы, ведь они нас окружают всю жизнь, представляешь? Вот так и проживаем этот круг.
Крутясь как белка в колесе, все одно и тоже, только морщин больше на лице, и волосы цвета серебра.


Рецензии