Новый день
Ты раскрась его красками яркими.
То что было вчера отпусти, не держись
День сегодня одарит своими подарками!
Ты не думай о том, что уже позади
И не важно хорошее или плохое...
Ждёт удача, успех тебя впереди
Не вернётся назад, что уже прожитое!
Новый день это новые встречи!
Воздух чистый, приятный, волшебный.
Ощущения новые, безмятежные речи,
Дружбы верной источник целебный!
Новый день принесёт тебе смысл!
Только ты постарайся его разглядеть.
Много солнца подарит и будет лучист
И улыбка как звёздочка будет гореть!
19.05.2018
Свидетельство о публикации №118051906733