Поляна ромашек...

Поляна ромашек-
Ты символ семьи!!!
Поляна ромашек-
Ты сила страны!!!

Ты верностью стала-
Ты символ любви!!!
Ромашка простая-
Расти и расти...

Расти нам - на радость,
Расти - на любовь!!!
Ромашка простая-
Ты символ цветов!!!


Рецензии