Змей Горыныч

Трём женщинам
              неверный разом,
Как можешь ты
              так жить, любить?
Всем лгать,
              в обмане изощряться,
Всем клясться
              верностью в любви,
И  обижаться
              на капризы
Своих любовниц
              и жены???
Нарцисс ты наш,
              в себя влюблённый,
Не любишь ты,
              нет-нет не любишь
Ты ни одну из них,
              ох, Змей Горыныч...




Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
12.05. 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.