ненавижу тебя, брат мой

мир который ненавижу,
десять раз на дню кляня,
мир вокруг себя что вижу-
этот мир не для меня

не леса кляну и горы,
не зверьё-тому я рад,
а людей косые взоры
и их жизненный уклад

ненавижу их порядки,
их для быта правил свод,
сверхзвериные повадки,
ряд душевных нечистот

их неискренность и лживость,
злость,продажность,духа тьму-
лучше сдаться льву на милость,
чем собрату своему

их всезнайство и занудство,
склонность падшего пинать
и сильнее чем иудство
неумение прощать

жадность их и ненасытность-
под себя гребущий скот
и другую разновидность,
что на всех и вся плюёт

и подвиды-всех садистов,
жополизов,палачей
лжеполитиков,рассистов,
проходимцев всех мастей

ненавижу страшно,кровно,
но не всех,хоть лют размах-
есть и люди безусловно
средь гиен на двух ногах


Рецензии