Не рискуйте вопреки любить...

Любят ни *за, что*, а *вопреки*...
Понимают поздно... Зря... Не надо
Тратить жизнь... вернётся на круги...
Время не вернуть уже обратно.

Долго от обиды сердце лить
Слёзы будет... было наважденье...
Как в два берега одной реки
Разные мелькают отраженья.

Как не может месяц днём светить,
Временем отпущено лишь ночью...
Не рискуйте *вопрекИ* любить –
Это не оценят... знаю точно!

   21.02.2018 г.


Рецензии