моей бабушке...
как дороги твои слова,
оставшись в детстве
навсегда!
Уже никто и никогда
не повторит их
для меня,-
они навечно будут
в прошлом,
возврата нет оттуда!
Но в памяти
всегда
звучат вживую,
как только
вновь захочется услышать
любимый голос,
бесценный и
ничем не заменимый!
Он бережно во мне
хранится...
жить помогая
в трудные минуты!
Свидетельство о публикации №118051906642