***

Оторвать бы словам все конечности,
Разыграть бы  иначе всё
                от и до.
Руки помнят касания в первую встречу,
Сердце знает, каким всё шло чередом.
Страх потерять и не обрести,
Это как избежать аварию,
Пока мотоцикл по трассе летит,
Я в сторону падаю, с тобой разговаривая.
Мое слово для тебя чешуя.
Стоит сбросить мне, стоит сбросить.
И не поможет тут фея-швея
И не выведут тебя из трёх сосен.
Любовь и смерть всегда вдвоём.
Я бы залез на любую высокую гору,
Но для начала не влезаю в проём.
Слышу, что-то придёт очень скоро.
Слышу что-то.
Увы. Не моё.


Рецензии